Home > Jual Beli > Jadwal Sholat Digital

Jadwal Sholat Digital

contoh jadwal sholat
KATALOG JADWAL SHOLAT DIGITAL :
  1. http://digitalprayertime.wordpress.com/
  2. http://armie.wordpress.com/hikaru-store/katalog-jadwal-sholat-digital/;
  3. http://yoogho.com/hikaru-estore; atau http://hikaru3store.multiply.com/products
Merupakan perangkat digital yang berfungsi menampilkan tabel jadwal sholat secara otomatis berdasarkan jadwal sholat yang ada disertai dengan jam digital, kalender
digital, alarm, dan tampilan berkedip tanda masuknya waktu sholat.

jadwalsholat.jpg

Tersedia dalam berbagai bentuk dan display pilihan yang menarik. Sudah terpasang dibeberapa masjid di Bandung. Melayani pemesanan diseluruh Indonesia. Silakan hubungi kami jika anda membutuhkan contoh-contoh display lainnya dan daftar harga. Gambar disamping adalah salah satu contoh jadwal sholat yang telah terpasang di salah satu masjid di Bandung.
DAFTAR HARGA
About these ads
Categories: Jual Beli
  1. Dwi Setya Rini
    April 9, 2008 at 8:13 am | #1

    waktu sholat telah tiba

  2. Oni
    April 28, 2008 at 1:58 am | #2

    Kalo boleh tau, ini bisa dibeli di mana? Japri saja ke email saya, thanks.

  3. armie
    April 29, 2008 at 2:12 am | #3

    Halo Oni,
    Anda bisa pesan melalui saya. Daftar harga dan bentuk desain sudah sy kirimkan via email anda.

  4. Bukhari
    June 8, 2008 at 4:02 pm | #4

    sy minta daftar harga dan contoh modelnya…

  5. armie
    June 9, 2008 at 1:45 am | #5

    Halo pak Bukhari,
    daftar harga sudah saya kirimkan via email bapak

  6. Aziz Saefur R
    June 12, 2008 at 11:03 pm | #6

    Assalamualaikum Wr.WB

    Saya tertarik dengan jadwal sholat digital seperti ini dan saya sudah pernah melihatnya di salah satu mesjid kantor telkom di Bandung, minta tolong daftar harga dan bentuk desainnya. trims

    Wassalmualaikum wr.wb

  7. armie
    June 13, 2008 at 6:29 am | #7

    Waalaikum salam,

    Pak Aziz, daftar harga dan bentuk desain sudah saya kirimkan via email bapak

  8. nico
    June 26, 2008 at 7:25 am | #8

    Assalamualaikum Wr.WB

    Mohon dapat dikirimkan via email, daftar harga, desain dan informasi lainnya mengenai jadwal sholat digital ini. Terima kasih sebelumnya.

    Wassalam

  9. JustBiker
    August 28, 2008 at 4:56 am | #9

    pak boleh kirim ke alamat email saya, untuk daftar harga dan desain dll, dan klo langsung datang kebandung, alamatnya dimana?

  10. tubagus
    September 4, 2008 at 12:30 pm | #10

    Assalamualaikum

    Saya berminat mengenai jadwal sholat digital ini, mohon dikirimkan daftar harga, dan desainnya.

    wassalam

  11. Achmad Chaeruman
    October 2, 2008 at 11:02 pm | #11

    Mhon dikirim daftar harga dan model, dan jika boleh/memungkinkan kami ingin beli mesinnya saja display akan kami sesuaikan dengan pelanggan kami, krn kami home industri untuk kaligrafi dan lukisan islami.

    Terima kasih atas perhatiannya.

  12. irman
    October 7, 2008 at 9:48 am | #12

    mohon dapat dikirimkan daftar harga dan model2nya include price

  13. armie
    October 8, 2008 at 5:46 am | #13

    karena banyak pertanyaan yg masuk tentang daftar harga, maka saya tampilkan dengan catatan bahwa harga sewaktu2 dapat berubah ;)

  14. harsanto
    October 29, 2008 at 9:07 am | #14

    Tolong informasi alamat ( CP, Phone, FAX) yang dapat kami hubungi untuk membeli jadwal sholat tersebut
    =================================
    Alamat contact person sudah saya kirimkan melalui email pak Harsanto

  15. Emil
    November 6, 2008 at 8:41 am | #15

    Mau tanya, kalo ini jadwal sholat nya berlaku utk seluruh dunia,apa cuma buat di Indo aja?soalnya sy tinggal di Sydney and butuh bgt. Kalo emang bisa,tlh kasih tau harganya ya.Thx

    ========
    Pd prinsipnya jadwal sholat ini bisa digunakan dimana sj dengan ketentuan bahwa mbak/ibu mengetahui jadwal sholat yg pasti dimana mbak/ibu tinggal (sydney). Sy tidak tahu pasti apakah jadwal sholat yg terdapat pada islamic finder bisa dijadikan acuan untuk jadwal sholat di sydney atau tidak. Mohon informasinya.

  16. Abu Haidar
    November 22, 2008 at 7:51 am | #16

    Bisa tidak ditambahkan alarm untuk waktu iqomah, dan bisa dibuat berbeda antara sholat yg satu (shubuh) dgn sholat lainnya (misalnya ), maksudnya jeda waktu antara adzan dan iqomahnya.
    Misalnya saat pukul 17.55 ada bunyi alarm yg menandakan masuk waktu Maghrib, kemudian setelah diset 15 menit untuk waktu iqomah, dari tampilan akan ada waktu mundur mulai menit ke 15 dan ketika habis, akan bunyi alarm yg menandakan waktu iqomah. Tks.

    ==================
    Insya Allah bisa pak. Silakan kl bapak mau pesan. Terima kasih atas masukannya.

  17. abtar adabi
    December 15, 2008 at 8:21 am | #17

    Saya adalah salah satu pengurus masjid as salam samarinda, punya keinginan untuk pesan jam digital, mohon diberikan informasi harga dan contoh disply beserta ongkos kirim, trims

  18. Fahmi Pulungan
    January 31, 2009 at 6:18 am | #18

    Mohon dikirimkan kepada kami, daftar harga, desain dan informasi lainnya mengenai jam digital untuk jadwal shalat ini. kami di Jakarta, apakah ada cabang di jakarta yang dapat kami hub Wassalam. Masjid Daarul Ilmi

  19. Iwan
    February 15, 2009 at 5:18 pm | #19

    Aslkm.
    Saya mau bekerja sama dengan Pak Armie, yaitu memasarkan produk Anda di wilayah saya di cengkareng Jakarta BArat, bisa atau tidak?Jadi saya bertindak sebagai sales marketing-nya.
    Mohon kirim jawabannya ke email saya. Trima kasih
    Wass.

  20. Iwan
    February 18, 2009 at 4:02 pm | #20

    Assalamu’alaikum Wr.wb
    Pak boleh kirim ke alamat email saya, untuk daftar harga dan desain dll, dan klo langsung datang kebandung, alamatnya dimana?
    Trima kasih

  21. Safwan
    February 19, 2009 at 3:14 am | #21

    Menarik nih, apalagi bisa di customize dengan count down untuk waktu iqomah. Mohon informasi juga mengenai price list, dan no tlp / hp yang bisa dihubungi. Mohon informasi secepatnya, berhubung beberapa rekan saya juga sedang mencari informasi yang sama

  22. March 10, 2009 at 5:25 pm | #22

    assalamualikum pak belinya di mana yah kalau yan 1 jt an ada g ??

  23. mulyadi
    March 16, 2009 at 10:06 am | #23

    saya tertarik dengan jadwal sholat ini tolong diemail daftar harganya

  24. wada
    March 25, 2009 at 8:47 am | #24

    pak saya berminat untuk di mesjid daerah kami di pasir impun bandung saya minta daftar harga nya sama desain nya .ok terimakasih

  25. rio
    June 8, 2009 at 8:09 am | #25

    pak, boleh minta no hp kontakpersonnya?
    klo di bdg ada showroom nya tidak?
    dimana?

  26. Novian Muhammad Liniaji
    June 17, 2009 at 1:52 pm | #26

    assalamualaikum pak,

    minta gambar produk plus harga-harganya dong…trus kalo saya tertarik untuk jual produk ini, bisa minta juga info harga untuk agen?

  27. edwin
    June 29, 2009 at 5:03 pm | #27

    Assalamu’alaikum, Mas. Tolong kirim price-listnya ke email saya.

  28. ahmad syauki
    July 10, 2009 at 4:24 am | #28

    Assalamualaikum

    Saya tertarik dengan produknya
    bisa kirim email ke saya gambar ukuran yg lebih besar
    atau saya minta no telp anda
    bisa?
    terimakasih banyak
    saya tunggu segera balasannya :)

  29. Maksum
    July 13, 2009 at 1:52 am | #29

    Assalamualaikum pak,
    Mohon dapat dikirimkan daftar harga dan model2nya include price, terima kasih.
    Wassalam, Maksum

  30. rachmatulloh
    July 18, 2009 at 3:19 pm | #30

    Tlg kirim daftar harga dan contoh model

  31. Mardi
    August 20, 2009 at 4:21 am | #31

    Pak, harga terakhir untuk type 4 brp ?
    trus klo ongkos kirim ke jakarta timur berapa ?

    makasih pak

  32. edi
    September 1, 2009 at 4:15 am | #32

    saya tertarik dengan produk ini, bisa dikirim ke email saya, gambar dan daftar harga trims. ditunggu segera

  33. Aceng Satibi
    October 14, 2009 at 6:38 am | #33

    Pak, tolong segera kirimkan daftar harga dan gambar sample yang jelas ke email saya. Terimakasih.

    ===
    daftar harga bisa langsung dilihat di blog

  34. rudi
    November 4, 2009 at 9:25 am | #34

    Mohon dapat semua daftar harga untuk semua type by japri

    Matur nuwun

    ####
    Daftar harga bisa dillihat langsung, sudah sy upload

  35. Feriyana Amran
    December 9, 2009 at 7:24 am | #35

    Assalamua’laikum Wr. Wb.

    Tolong kirim contoh model & Daftar Harganya ya …
    Ongkos kirim untuk daerah Bekasi berapa ya …

    Terimakasih

    Wassalamua’laikum Wr. Wb

  36. yanz
    December 17, 2009 at 1:20 pm | #36

    Ass.wr,wb,

    mas jadwal shalat ini un tuk berapa tahun? terus bisa digunakan di kota mana saja,,

    mas saya minta brosurnya,, dan kontak personya mohon dikirimkan ke email saya,, hatur nuhun,,
    Wass.wr.wb,

  37. wawan
    January 4, 2010 at 8:04 am | #37

    mohon contoh dan daftar harga + ongkos kirim untuk jabotabek

  38. Rahmat Sopian
    March 11, 2010 at 5:09 am | #38

    Ka minta rangkaian sama komponen-komponen yang dibutuhkannya dunk….saya ada tugas membuat jam pengingat sholat….
    tolong kirim ke e-mail saya ya….

  39. krusdiharso
    June 3, 2010 at 6:31 am | #39

    tolong kirim daftar harga + ongkos kirim ke purwakarta.
    terima kasih,
    Krusdiharso

  40. akhwan
    July 25, 2010 at 12:35 am | #40

    Pak alamatnya bapak dimana? Saya mau lihat contoh dan pesan

  41. moch zain
    August 16, 2010 at 12:58 am | #41

    tolong kirimkan daftar harga + biaya kirimnya, apakah display tsb bisa berupa peta atau gmana, tlg contoh/model yang lain
    tks

  42. hada
    September 10, 2010 at 7:20 am | #42

    saya tertarik,..untuk masjid d daerah saya ,karawang,.minta daftar harga nya ya,.

  43. Suranto
    September 11, 2010 at 9:40 am | #43

    Assalamua’laikum Wr. Wb.

    Tolong kirim contoh model & semua Daftar Harganya ya …
    Ongkos kirim untuk daerah Batam berapa ya …

    Thkx………Suranto

    Wassalamua’laikum Wr. Wb

    saya tunggu segera balasannya

  44. Suranto
    September 11, 2010 at 9:49 am | #44

    untuk type 5 tentunya lebih kan ???

    trim’s ya……….Su

    • supriyatno
      October 8, 2010 at 7:13 am | #45

      pak u type klasik 80 x 40 x 12 ukuran displaynya berapa cm thanks

  45. Mugijanto
    November 17, 2010 at 12:59 pm | #46

    Saya tertarik dengan produk tsb,mohon dikirim daftar harga dan gambar produk,trm ksh.

  46. indra
    August 2, 2011 at 7:28 am | #47

    Ass.wr.wb.
    Mohon informasi daftar harga dan bentuk desainnya.
    trmksh.
    wass.

  47. niken
    August 17, 2011 at 12:55 am | #48

    Ass.wr.wb.
    Tolong dikirim specifikasi berikut daftar harganya. trims.
    wass.

  48. SUHARDI HAMKA
    December 3, 2011 at 8:37 am | #49

    Ass.wr.wb, saya suhardi pengurus masjid miftahul jannah Balikpapan Kaltim, ingin pesan jam jadwal shalat. saya ingin bicara langsung dengan bapak. Mohon info no.HP dan berapa lama selesainya jika kita pesan sekarang. tks wassalam (suhardi HP. 08164591903)

  49. SUHARDI HAMKA
    December 3, 2011 at 8:38 am | #50

    e-mail saya : suhardihamka@yahoo.co.id

  50. latief
    December 19, 2011 at 12:56 pm | #51

    tolong kirim daftar harga ke email saya…

  51. January 12, 2012 at 1:02 am | #52

    Tolong saya di email harga terbaru, dengan kondisi bila beli 1 atau lebih. Pengiriman via apa dan perkiraan biaya kirim ke jogja. Terimakasih

  52. Idil Akbar
    February 6, 2012 at 8:55 am | #53

    Mohon dikirimkan daftar produk, type dan harganya ke akbar1308@gmail.com beserta no hp yang bisa dihubungi. Terima kasih.

  53. Farid
    February 14, 2012 at 5:04 am | #54

    Aaalamu’alaikum..
    Mohon infonya lokasi ada dimana, an no tlp atau hp karena saya tidak selalu online dan kalau kirim kirim ke surabaya atau cilegon bisa? Syukron

    Waalaikumsalam

    Lokasi ada di Bandung, insya ALLAH bisa dikirim kedaerah2 tersebut. Ongkos kirim menyesuaikan saja. Silakan menghubungi di no. 08122413392

  54. muhammad anwar
    March 2, 2012 at 1:18 pm | #55

    ass..
    saya dari jakarta tolong kirim model dan harga bwt wilayah jakarta….
    sukron..
    —–
    Waalaikum Salam

    Dibagian atas artikel tersebut ada link website yang bisa bapak kunjungi berkenaan dengan katalog jadwal sholat digital. Utk memudahkan, berikut saya copykan websitenya

    http://armie.wordpress.com/hikaru-store/katalog-jadwal-sholat-digital/

    http://hikaru3store.multiply.com/

    Ditunggu pesanannya

  55. rahmat
    August 24, 2012 at 7:58 am | #56

    Mohon dikirimkan daftar produk, type dan harganya ke rahmat.karim@rocketmail.com beserta no hp yang bisa dihubungi. Terima kasih.
    sy tertarik..

  56. arif
    September 24, 2012 at 12:55 am | #57

    Alarmnya suara adzan, tak?
    Kalo bisa dibuat adzan & masing2 waktu berbeda intonasi adzannya’ (auto Adzan) + iqomah 15\10 menit setelah adzan alarm berbunyi iqomah (auto iqomah after adzan), jgn cuma beep beep doank, zaman sekarangkan sudah digital, masa alarmnya monoponic,,
    Hanya sebagai saran, syapa tau lebih bermanfaat+kreatif
    Terima kasih

  57. zeriko
    November 2, 2012 at 3:38 am | #58

    Mohon email ke saya ya mas

  58. Taufiq Novendry
    April 6, 2013 at 4:10 pm | #59

    Mohon email daftar harga produknya ya mas!
    Saya mungkin bisa kerjasama jadi agen

    Trimks!
    Taufiq

    =====
    emailnya kemana mas? katalognya bisa dilihat diwebsite ini kok. Atau bisa juga ke alamat ini: http://digitalprayertime.wordpress.com/

  59. Dwi Cahyo
    April 15, 2013 at 9:53 am | #60

    Pa mohon dikrmkan model dan harga ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: